烦恼的成长作文
虽然每天只有数学老师和英语老师留的作业多,但是已经忙的喘不过气来,尤其是遇到哪天开班长会(我是班长),更是忙的不可开交。“写完了,明天交。”“昨天发的卷子准备好,现在对正答案。”这种连番轰炸,初三的学生早已习以为常,而我们却适应不了。
前些日子由于“公事繁忙”,上晚自习(我是住校生)作业没写完,只好拿到宿舍去“打夜战”,结果弄的手电筒没电不说,第二天上课时眼圈发黑、两眼迷离,头晕乎乎的,一手托着脑袋,一手拿着笔,随时都可能发生笔掉地下、头碰课桌的危险……
唉,老师我知道您是对我们好,但如果长此以往的话,只会让我们觉得作业是我们的包袱,带给我们的只是烦恼。