今天,我和舅舅、舅妈、表姐、表弟一起去小杨生煎吃午饭。
一来到小杨生煎这个店铺门口,我们走了进去,里面的人很多,舅舅问我们要吃什么,我说:“我想吃煎包。”然后,我突然改口道:“嗯,我想吃馄饨。”,于是,舅舅就给我和表弟点了两份馄炖。给舅妈和表姐每人点了一份酸辣粉,又点了一份双三拼生煎包。
不一会儿,就上了一份三拼生煎包,我还不知道煎包怎么吃,我夹起来的时候,汤汁一直滴了下来,害得我手忙脚乱,狼狈不堪,表姐拿的一个煎包给我示范,现在煎包上戳一个小洞,然后把汤汁都吸进去,再把煎包给吃掉。不久,酸辣粉上来了我恳求表姐给我吃一口酸辣粉,表姐把粉条放到了一个勺子里,我尝了尝,又酸又辣,味道好极了,我们吃完了酸辣粉,又吃完了馄饨,就回家了。
小杨生煎里面的食物真好吃!