运动会的作文
“5(4)、5(4)、努力努力、同心同德、再创辉煌”,我们呼着响亮的口号,踏着整齐的步子精神抖擞地向主席台走去。你一定想知道我们在干什么吧!告诉你们,这是我们学校正在举行一年一度的趣味运动会呢!你看,操场四周彩旗飘扬,热闹非凡,长绳比赛马上就开始了。
各年级的同学都做好了的充分的准备。一二年级的小弟弟妹妹比赛完后,终于轮到我们上场了。我们在老师的带领下排着一条长龙来到足球场,只听裁判老师一声令下,我们都迅速起跑、跳跃,大家不约而同地数着:“1、2、3……34、35、36”开始还很顺利,可越跳我们越紧张,绳子一次次“死”掉,我们的心都快跳出来了,加油声、埋怨声、鼓掌声汇成了一支特别的乐曲,最后我们3分钟跳了145个,输掉了比赛。“心心相印”和“跳跳马”两项比赛更有趣了。我和吴恩邦合作参加了“心心相印”的比赛。我们背靠背手挽手夹紧篮球向前跳,调皮的球差点就从我们的屁股下溜掉了,还好我及时用手扶住才化险为夷。我们班其余几组可好笑了,有的在中途摔倒,有的球从头上蹦出来……“都怪调皮的篮球不听话!”我自言自语地说。老师在一旁也笑弯了腰。坐“跳跳马”可是我的拿手好戏,我十几秒钟就顺利到达终点,再看看其他同学,有的一跳就来个倒栽葱,有的摔得都分不清方向,往回跳了几步,又在同学们的指挥下掉头跳去……逗得全场哈哈大笑,我也情不自禁大笑起来。
运动会在一阵又一阵的笑声中结束了,我们才依依不舍地离开运动场回家去,我们多么盼望下一次趣味运动会早点到来呀!