第一次的作文
今天早上,我满怀着开心的心情来到环球国际英语,学习我喜欢的英语。
来到了二楼,找到了我的教室,叫G班,爸爸告诉我这里是小班化教育,更令我惊讶的是这个班都是我们自己同学组成,有张艺苡、高浩源、周嘉仪等,我开心得一蹦老高,一把抱住了张艺苡。
这时上课铃响了,我们像箭似的坐到位置上,首先,老师向我们介绍她自己的名字,她叫Sherry,随后分别给我们每个人都取了英文名字,我的名字叫Alice,我很开心,因为我终于有了自己的英文名字。最后我们开始正式上课,学了几个单词和句子。
下课了,我们像猛虎似的奔出教室,去玩了。第二节课开始,老师开始教我们学唱英语歌、做游戏、做字母操等,很快的一上午就过去了。
放学了,我们都像愉活的小鸟一样飞走了,各自回家。
今天我学到了以前没有学过的英语,能够学到新知识,来充实自己,我真得好开心哦,真心期待下一次的英语课!