吃水果作文
我最爱吃的水果是苹果。它的形状是圆形的,但也不是那么圆,有一些凹凹凸凸像坑一样的地方。它外皮的颜色是红中带黄的。但还有一种苹果叫青苹果,它的外皮可不是红中带黄的,而是青绿色的。
苹果有一层薄薄的、光滑的皮,好像鹅卵石一样光滑、圆润。用刨子刨开它的果皮,黄色的果肉就露出来了。我在这里告诉你一个生活小常识,在苹果深处的苹果核可是不能吃的哦!
现在我迫不及待地想尝尝它的味道了,一口咬下去,嘴里的苹果仿佛炸弹一样爆发出了果汁,再咬一口果汁四溅,酸酸甜甜真好吃。