四季的作文
春风醒万物,夏雨润苍生,秋实换笑面,冬雪迎新生。
——题记
春天的风儿总是那么温顺;夏天的雨儿总是那么忘我;秋天的果实总是那么硕大;冬季的雪儿总是那么白嫩。这怎能不让我激起芳华的律动!
闭眼,感触春风的迎面,是那么的温文;睁眼,看尽春天的万物,是那么的朝气蓬勃;昂首,仰视春的蓝天,太阳公公在对你浅笑;垂头,仰视春的大地,草儿在向你招手……春,是那么的夸姣动听!
开窗,看夏雨滴在窗前;关窗,看屋里摆设摆在房间;撑伞,看雨滴击打绿莹莹的树叶;合伞,看夏天的美丽景色……夏,是那么的夸姣动听!
站在高处,仰视繁忙的人们,在勤劳地劳作;站在低处,仰视人们的笑脸;在农田里,我看着这些果实,正被人们用笑脸拿走;在大街上,我看着车子来回络绎,人们正在运送秋天的果实……秋,是那么的美丽动听!
推开门,只见白茫茫的一片,下雪了;关上门,只见房间里的寒气在乱窜;穿上衣服,我在雪上困难的行走,只求走到路的止境;和同伴们一同游玩,看见那白又嫩的雪花在手心里消融……冬,是那么的美丽动听!
……
任脚下踩着冬季的雪花,任春天的风儿吹过脸颊,任夏天的雨儿滴在身上,任怀里抱着秋天的果实,这便是芳华的律动!
芳华加上四季,这便是四季芳华!
这便是四季芳华的律动!
春风醒万物,夏雨润苍生,秋实换笑面,冬雪迎新生。