凝聚为题的作文
人世间的一切事物都是美好的,唯有青春是最完美无暇的也是最像花儿一样吐露芬芳,娇艳欲滴。
——题记
青春,一个人在生命过程中最完美的阶段,一个朝气蓬勃的阶段,如何才能让我们不辜负上天赐予人类最珍贵的时刻呢?我想如果把青春比作花儿,那么久应该是把花瓣凝集起来,组成一朵大玫瑰。
首先我们要凝聚信心。前惠普公司中国区总裁孙振耀说:你坚持不下去了,别人也一样,千万不要告诉对手你不行了,那样只会给他增加信心。通过这样一番话,让我们感受到了信心的力量。青春应该是有冲劲的时候,也是最需要信心的时候。所以只要有信心,就可以凝成一个大花朵。
其次,我们要凝聚时间。美国著名心理专家卡耐基说过:零星的时间,如果能敏捷的加以利用,可成为完整的时间。是啊!青春如果想创造奇迹,就必须把时间凝聚起来,才能从这段时间中学到更多的东西。在需要时能够挥洒自己的完美才华。
最后我们要凝集困难,要想在青春内创造一个奇迹,必须要经过困难的历练,这样才可以在困难面前永不低头。
着一个个凝聚就像一个个美丽的花瓣,凝成后在会让青春像一朵花儿吐露芬芳,娇艳欲滴,展露光彩!