生活作文
生活是一个平凡而又充满寓意的话题。人与人的生活自然是不同的,也许是幸运的,悲惨的,快乐的,难过的。生活是可以从多方面去品味的,比如,生活中的小习惯:随便买个小本子,写日记。就像安妮那样,用日记来激励自己,安慰自己。
有人说生活就要谋生,为自己的后天打造一片天地。这也是生活。生活也是很辛苦的,上帝给了你生命,给了你智慧,给了你坚强,给了你朋友。剩下的便是要自己给自己了。在艰苦中奋斗,在奋斗中萌芽,在萌芽中成功。这也算是生活的乐趣吧?
在生活中大家都是一样的,工作,上学,回家,休息。好像挺无趣似的。不过,有些人虽然安排和我们一样,但他们的生活却充满着乐趣。他们可以争取一丁点时间,做想做的事情,在枯燥无味的生活中添加一点乐趣。因为他们懂得时间是自己挤出来的,不是别人给的。加油吧,时间为你而准备!
生活呀,生活。你真像一首歌,唱出他人的本性。原因很简单,只有在生活中人才是最真实的,因为生活是最朴实的嘛。你又像一把长鞭,把那些不懂得珍惜的人紧紧捆住,困在自己的小世界,让他们呆着去吧。你还像一个闯关赛道,因为你准备了千难万险等着我们去闯,冲吧,抵达幸福的终点!
这也许是不同的生活,也许是一次历练,好好珍惜吧,生活只有一次。