六一小学生作文300字
今天,学校迎六一活动,我们早上先参观了各班的场馆,每个场馆内容丰富多彩,让我们看得眼花缭乱。
我们自己班的活动是机器人未来城,里面有机器人角斗场,机器人角斗场里有很多不同类型的机器人,你可以选择自己喜欢的机器人进行操作,例如:让机器人走路、开车、抓东西等等。这个活动很受男孩子们欢迎,因此我们班门口人山人海,大家都想进来玩。
314班是美食的天堂,还有专业的厨师、志愿者在帮忙,在这里我品尝了水果酒酿圆子、蛋糕、春卷等,而且师傅想得很周到,像春卷之类的干点还能外带。
今天还有其他很多有趣的活动,例如204班乐高的天堂,里面有好多好多乐高玩具;111班的活动是孔子画伞,画伞拿礼物;202班有垃圾分类的活动,参与垃圾分类,共创清洁美好未来等等,因为时间有限,有些活动没能参加,希望下次有机会再参加。
下午老师还组织我们看电影,同时还过了集体生日,大家一起唱生日歌、吃生日蛋糕。
今天过得充实又愉快,让我意犹未尽。