阳光作文
我知道,又一个晴天来了。 我知道,阳光的精灵正在向这座城市招手!
阳光的精灵来了,它们将火热洒向大地,洒向绿叶,那些跳动在叶片间的金光,照的我们睁不开眼睛那就是阳光的精灵。它们将绿色的叶林和草地变幻成一片金色,很美。金色的树,在蓝天下骄傲的竖立,在微风中娇媚地转动身影,眼前是一片金色,还有一点一点的绿。
我知道,那上面是阳光的精灵的脚印。 我知道,阳光的精灵正在向这座城市招手! 阳光的精灵来了,它们慢慢地挤满这座城市,似乎微微一动,那些阳光就像水纹般在空气里荡漾地晃晃悠悠,担心它们会碎地满地都是。阳光的精灵调皮地把自己的影子投向这座美丽的城市,整个城市都是泛着金黄色的,越来越多,越来越浓,充满着希望。 我知道,阳光的精灵越来越多。 我知道,阳光的精灵正在向这座城市招手! 阳光的精灵来了,它们一点一点地汇聚将白色的浮云染上微微的金黄。空气中的精灵在增多,我可以感觉到有、它们的双手在抚摩我的头发,脸庞与皮肤,那般温暖,那般舒适。温暖一层层上升,似乎可以看到阳光的精灵们正在燃烧的火焰 我知道,阿波罗的火焰在越烧越旺。 我知道,阳光的精灵正在向这座城市招手! 阳光的精灵来了,它们穿过跳动的绿叶,透过反射着金光的玻璃,与清新的空气融为一体,再透过我紧闭的双眼,将一把把金子洒进我的身体。那些阳光的精灵已经和我的心在一起,我拥有全世界的阳光的精灵。 我知道,全世界的阳光的精灵都在我这里。 我知道,阳光的精灵正在想这座城市招手! 阳光的精灵!