阳光作文
第一个夏天的风轻轻地摇动着窗户前面的风铃,太阳唤醒了一个昏昏欲睡的早晨,窗户上闪烁着紫色的风铃。
梦幻般的紫色在白色的墙上隆隆作响,温暖而温柔。我相信历史上任何画家都无法企及紫白的完美过渡。初夏的草并没有蔓延到一片厚厚的绿色,太阳的洗涤更接近于淡淡的绿色,年轻而充满活力,就像我们的绿色岁月闪烁着绿色但动人的光芒。桃花像参加盛大的聚会一样,盛开着浓重的妆容,阳光被每一朵开放的桃花覆盖着,成为古代美丽的新娘。美丽的眼睛期待着它。静静地躺在阳台上,让阳光像水一样平静,把我的皮肤变成一个平面,把太阳的温度传递到我心中最柔软的地方。曾经认为太阳只是白金作品的一个光明的同义词,是小四的承载人,所以他在无人居住的房子里看到了黄灯。懒洋洋地打开沉默的窗户,无意中把触摸的太阳拒之门外,但一缕阳光给了我一种告别的感觉。也许幸福就像这个太阳。打开窗户的明亮的太阳会第一次穿透身体,使死去的细胞再次生活。
幸福的感觉淹没了所有的悲伤。坚持认为太阳是橙色的。它让我想起温暖的烛光和烛光中温暖的笑脸。也许是因为太阳在我心中变得非常突兀。混乱和清晰的混淆是颜色非常清晰,因为太阳不再纯净。也许有一天,我们会在一个十字路口做一个简单的告别,然后我们走自己的路。
我认为太阳会永远留在我的心里,因为他们在我的心里种植了太阳的种子。