那里一年四季风景美丽极了。当温暖的春风吹拂着中原大地时,被冰封了一个冬天的老龙潭又恢复了它往日的生机。老龙潭畔,美丽的鲜花在陡峭的山壁上盛开,万紫千红,散发着诱人的清香。山上的树木郁郁葱葱,使群山显得更加翠绿,迷人。山峦花木的倒影映入潭中,水面上呈现出一副人间罕见的风景画!
夏天的夜景也不错。夕阳的余辉给云台山淡淡的抹上了一层红霞。
秋天是云台山最热闹,最忙碌的季节。那时,山里的居民开始收获秋天的果实:火红的柿子,紫红的山楂,还有那诱人的核桃。不光这些,我们还能欣赏到漫山遍野的红叶。火红的红叶好像一团团,一簇簇燃烧的火焰,十分好看!
冬天的云台山别有风味。大雪纷飞,飘飘扬扬,云台山银装素裹。琼楼玉宇间给人以清净,悠闲的感觉。
云台山的美,远不是我手中的这杆笔所能描绘的。我为家乡有这样绚丽多彩的风景而感到骄傲,自豪。