记忆作文
脑海之中有一段苔藓记忆: 有的人受关注靠女里女气, 有的人火起来靠直播游戏, 有的人被敬重靠超级智力, 而我就像小小苔藓, 即使有人站在我面前, 我也不会被人发现。
苔藓记忆深深刻在我心上, 我知道有梦想也不一定有力量, 想大声歌唱自己经历的沧桑, 可惜没人在乎卑微的花香。 带着那段苔藓记忆, 我拿起那支签字笔, 在青苔旁的土地上, 落下墨水般的痕迹: “卑微 我不在意, 嘲笑 我讽刺回去, 管他 有什么关系, 做好自己 不必谁来搭理, 看我不顺就说一句, 反正也入不了我的耳里” 独自行走在迷雾之中, 我只要与众不同, 管什么超级英雄, 苔藓也可以被人歌颂。 凭什么, 凭什么它就是龙, 而我是虫, 每个人自有自的成功, 我已然听见胜利敲门 咚咚咚!