快乐作文600字
我,是为今后一切忙碌的蚂蚁;我,是天边一颗不起眼的小星星……我,是一个小小的我,一个快乐的女孩。
我,1米5的个子,脑后梳着一条马尾辫,一双大大的眼睛忽闪忽闪的;两颗调皮的小虎牙老是很不听话的闯出来 ;圆圆的脸蛋有点黑。微笑时甜甜的露出一对小酒窝,我是个对生活 、对未来充满希望和向往的女孩。我喜欢笑,因为我觉得一个自然的微笑能排除所有的烦恼和忧愁;能使人与人之间变得更加亲切和友好。我很少哭,从小到大都是这样,当然,我也有哭的时候,那就是我想我爸爸的时候,比如有一次,我实在实在很想很想爸爸了,就偷偷的躲在被窝里哭,哭累了,也睡着了。我属龙,却胆小如鼠,一只小小的蟑螂都会把我吓得无处可逃。
生活中,人人都说我是个乖巧坚强的孩子,其实也是的。从读一年级开始,我每天就自己洗澡,整理书包,有时候,也会为父母做点力所能及的小事。
学习上,我肯下功夫,自觉学习。“笨鸟先飞[注:比喻能力差的人怕落后,做事比别人先动手。],”我始终抱着这一理念时刻监督自己。平时我以多看书,多做习题来拓展我的知识面。就说我的阅读吧。以前我的阅读很差,后来在老师的指导下,每天坚持做阅读,很少中断,功夫不负有心人,现在我的阅读水平比以前有了显著提高。
在班级里,我也乐于助人,当同学有遇到小困难时,我也会主动去帮助他们;平时也会帮助老师维持班级纪律;我当值日班长时,都尽量争取班级循环红旗,为班级争光。
这就是我,一个小小的、爱笑而又开朗的女孩。当然, 我还有很多不足之处需要去改进,比如做作业不是很认真;不太动脑筋;粗心等,以后我会逐渐去改变自己的,争取做一个品学兼优的好学生。说了这么多,同学们,你们是不是也要告诉我,你们是怎么样的一个人呢?