艺术节作文
今天下午,我们学校举办了一年一度的风筝艺术放飞赛。
刚刚到场就感觉有不一样的感觉,可能今年的风筝放飞赛不往年更有趣!高手更多!
好不容易才等到我们六年级的比赛。第一组上的有丁福豪和张家硕。
“嘟!”哨声一响,激烈的比赛开始了!
“加油!加油!”观看台上的“观众”开始加油助威了!当然我们班也不认输!
看场上丁福豪的优异表现,想想都开心,因为如果丁福豪得了第一名,还能为班级加分呢!
等了好久,终于等到了我们班唯一的两名女生的队伍,刘嘉仪和张雨馨。
比赛开始后,刘嘉怡的风筝就放的很高,但是旁边的同学把风筝和他的风筝缠到了一块儿,那只缠了线的风筝在空中转了好几圈儿!才消停下来!最后那风筝可能是风筝线给断了,自己飘到了房顶上面!
刘嘉怡的风筝飞得很高,取得了优异成绩!
今年的风筝放飞赛,真是精彩夺目啊!