读书让生活更美好作文
读书破万卷,下笔如有神杜甫。
饭可以一日不吃,觉可以一日不睡,书不可一日不读毛泽东
这些关于读书的名言名句大家都知道吗?
读书使我们开心,使我们快乐,让我们从中学到了许多知识,让我们的生活变得更加美好。
记得有一次,我和我的同学相伴去图书馆借书,到了图书馆,我们分别找到了自己喜欢的图书,在二楼的桌子上看了起来。
我们看的津津有味,时间慢慢的过去,我们读过的书和知识也都慢慢的增加了。最后我们把自己喜欢的所有图书都看完后才回家,那时已经是晚上六点钟了。
爸爸妈妈已经等了我们很久了。
我们俩又在家里做一些小甜点,吃完后,我们俩每个人都一起写了今天所读的书的读后感,主要写:读过的书,读的什么书,什么内高考作文容,主要讲了哪几故事,自己最喜欢哪本书及对这本书的评价,还有自己为什么喜欢这本书。
读书让我们的生活更加美好,让我们的生活更加精彩。从中我也收获到了许多知识,和更多的快乐。
我喜欢读书,因为读书让生活更加美好!