我同学的作文
她是一个活泼、乐观的女孩子,她长着两只大大的眼睛,高高的鼻子,一张玲珑小巧的嘴巴,和一头长长的乌黑亮丽的秀发。
她热爱舞蹈,是一个优秀的小舞蹈家。舞蹈家可不是一个轻易能扮演的角色,她需要每天刻苦练习,而她却做到了:一天下午,我去找她玩,发现她正准备去上舞蹈课,于是,她带着几分歉意的说:“不好意思,我要去上舞蹈课了,不能陪你玩了,不过,等我上完舞蹈课就会去找你玩。”我深感遗憾的说:“好吧!我可以去看你上舞蹈课。”“可以吗?走吧!”她兴高采烈的说。
开始上课了,看着她们又是下腰,又是下竖叉、横叉,看着就可怕,我就想:“她们难道不痛吗?好像一点也没有知觉,没有疼痛感。”
老师摆好一个非常难的姿势,然后对同学们说:“你们看,这个动作手要刚好离肚子一个半手掌,脚掌交叉踮地,眼睛看着前面的镜子……”老师一个一个慢慢的教,同学们照着老师的样子一步一步的标准的不差分毫的做出来。有时候,老师给其中一个同学纠正错误的动作,而其她人也一直摆着那个动作,脾气不好的人,应该老早骂人了,而她们却默默无闻的一直摆着,没有老师的命令,绝不放下,尽管手很酸,但她们没有任何抱怨。
她上完舞蹈课,回到家里,开始跟我玩游戏,但那些游戏还是离不开舞蹈,甚至是在练习课上学的动作和舞蹈组合。不管多累,多辛苦,她还是照样练习,从不怠慢。
不说你也知道她是谁?