购物的作文
我想要千层蛋糕,我还想要直升飞机,我还想要赛车,我什么好吃的好玩的都想要,甚至想把整个超市搬回家!
今天我与爸爸进了超市,有太多好吃的了!但爸爸去了卖菜的地方,太令我失望了,但我相信爸爸会给我买零食的。所以我乖乖的跟爸爸一起去了卖菜的那里。买完菜后,我与爸爸又去买零 食,但是好吃的太多了!我拿了一些有包装的零食和一些糕点。之后又买了两箱饮料,哇!购物车已经装的满满的了,我又拿了一盒笔,之后满载而归的开始回家。在路上,我又买了五个鸡腿,一个是 爷爷的,一个是奶奶的,一个是爸爸的,一个是妈妈的,最后一个是我的。
今天购物真开心!