美丽作文
初秋时节,珍珠泉总是美的。美在她的泉,美在她的林,美在她的五彩缤纷。初上珍珠泉,在林荫大道前远眺,真是惬意。山上高大的白兰花,早添了几片金黄的、摇摇欲坠的叶儿。在嫩绿的树丛中,仿佛缀了几许黄金。白兰花身后,“大哥哥”水杉如玉钻钻天一般的气势未改丝毫,只是半身淡黄、半身翠嫩,一改往日的郁郁葱葱。几簇红枫、黄栌如几团火焰,火红的姿色更为珍珠泉平添了几分美丽。
一路上走着,不时几片银杏、水杉的金叶儿轻轻掠过行人的发梢儿悄然滑落。这儿不只有银杏的金黄、枫树的火红,更有桂树的浓绿芬芳。那几盆一串红,圣诞钟似的小红花开得正旺,衬着小红花的是黄绿色的心形叶儿。山林中,几只蓝孔雀活泼地跳来跳去,美丽的羽毛闪射出绿色的光芒。
走近珍珠泉,你会发现这泉更是何等美丽,蔚蓝清碧的泉水中,不时有一串串晶莹剔透的气泡儿颤巍巍地冒上来。站在正冒着股股清泉的石路上,微风起伏,一层层彩浪席卷而来。泉水蔚蓝,微波荡漾。闭上眼一体会,刚才眼里的一切,早已深深地印在了心里。