庆六一作文
大家都知道六月一号是国际儿童节吧,而我们学校因为六一儿童节是在星期六,就把六一前一天的世界无烟日5月31日定为我们学校的六一了。你想不想知道我们四(5)班在这一天里干了什么呢?如果想的话就请你继续往下看吧!
清晨迎着朝阳,我怀着一颗喜悦而兴奋的心情来到学校,刚到教室就看到一个个“小演员们”紧张而有序的为表演做着准备,不一会儿舞蹈表演开始了,同学们一个个看的聚精会神,目不转睛,完全被优美的舞姿给吸引了,随着音乐的节奏时而转圈时而跳跃,宛如一只花蝴蝶在花丛中翩翩起舞,真是好看极了,接下来同学们表演了单口相声——讲笑话,智力问题抢答、抢凳子等经典游戏,同学们玩的不亦乐乎,看完了同学们的表演,老师放了一部《复仇者联盟4最终之战》,电影给我们观看,看完后我懂得了要取得胜利必须团结一致!下午的歌唱比赛我们一定要向电影里的团队学习,这样才能取得好成绩!
下午我们排着整齐的队伍来到新的幸福剧场,参加合唱比赛。前三个节目其他班级的同学表演的非常精彩,赢得阵阵掌声,什么时候轮到我们班和韩恩和的表演呢?在第三个节目结束后,报幕员报到了我们班韩恩和的节目,那一瞬间我转身准备提醒坐在我旁边的韩恩和,没想到他早已出去了做起来表演前的准备了,我便立刻坐好看韩恩和和其他班的一个同学一起表演的《中国话》这个节目,整个节目表演的惟妙惟肖,行如流水,非常成功,结束后我直拍手叫好。后面我就一直期待着什么时候轮到我们班级的合唱,同时也在学习他们表演中的优秀之处,到时可以取长补短。时间仿佛凝固了一般,等了很久到了第十个节目终于轮到我们全班表演大合唱了,同学们为了取得好成绩,都使出了浑身解数,用自己最大的努力证明着我们的实力,我们仿佛进入到了复仇者联盟4的角色中,一个个都陶醉了,在快结束的时候,有几位同学可能太紧张了动作做错了,但这并不影响我们的最初目标,紧张而欢快的比赛结束了,评委台上统计分数时,我们个个都怀着紧张而又激动的心情,我心里想着:这次糟糕了,有同学有动作错误了,肯定没有高分了,肯定没有戏了。等着评委评判成绩,四(5)班第二名,听见这话全体同学欢呼起来了,大家的努力没有白费,虽然这次比赛并没有得到第一名,但我们会继续努力的,争取下次得第一名。
表演完后我们回到班级,看到了一个名叫《大鱼海棠》的电影,同学们一边吃着“战利品”,一边讨论我们取的第二名的事情,班级里好不热闹……
随着时间的推移,学校庆六一活动结束了,我们过了一个开心而有意义的六一儿童节。
大家都期盼着明年的六一节取得更好的成绩!