战争的作文
在那个小女孩的国家,在那个繁华的地方,随着轰隆,轰隆的响声。顿时,城市变成了一片废墟,黎明的战火硝烟,盖住了整个城市。
在战火中,隐隐约约看见一支队伍来了,人们还没有来得及逃命,就轰隆一声打到在地,那是一颗子弹——一个生命,一对年轻的父母带着自己的孩子,赶紧跑,跑到了一个安全的地方,突然,一块钢板从天而降,击中了父亲的,父亲顿时血流如注,倒地而死。小女孩惊恐的问妈妈:”爸爸怎么啦“?妈妈含着眼泪说:”没事,只是他睡了,我们先走,他会来找我们的。“那个小女孩半信半疑的跟妈妈走了。正走着,妈妈也不幸被一颗子弹打中,倒在了地上,小女孩着急的问妈妈,妈妈忍住了内心的伤痛说:”孩子,妈妈睡一会儿,你快走,到一个安全的地方躲起来,妈妈一会儿来陪你捉迷藏。“说完,妈妈就永远的睡过去了。过来好一会儿,小女孩还没有等到她的妈妈,她才恍然大悟,她再也见不到她的爸爸妈妈了,小女孩哭喊着,呼唤着,”和平,和平,爸爸妈妈,我们需要和平,“
是呀,战争夺去了生命和和平,让我们祈盼和平的光临吧!