写乌龟的作文
我家有只小乌龟。它有着黑黑的背,有力的四肢,粗粗的脖子,有时它的脖子缩进背里,十分惹人喜爱。
一天,我想给它喂食。我先把生虾剥好,再用菜刀把每只虾切成三段。最后, 我把虾扔进养乌龟的水缸里。乌龟慢吞吞地往他的美食爬,接近了,就把脖子伸长,然后慢慢咀嚼。它这么慢,我给它取名叫“小慢”。他两眼盯着我,好象在说:“主人,你怎么给我取这样一个名字呢 ,人家知道了,多丢人啊。我不管它,做别的事去了。
过了一怀儿,我又来看这只乌龟。他竟然不见了,我进行搜龟大行动。不一会儿,我在钢琴下发现了它。乌龟能从几十厘米高的水缸爬出,真厉害。于是,小慢改名成小满神龟,它又盯着我,仿佛对这个名字十分满意。
从此,我一直记着小满神龟。