春节期间让我最开心的事情当然是拍摄。
我特别喜欢射击,我最喜欢的是黄色烟雾枪!射击很有趣。枪声!砰!砰!这太令人兴奋了。在火炮类中,只有黄色的烟枪是轻松舒适的,擦枪,两个字,幼稚,小孩玩,火炮,危险类,稍加注意,就有危险。
拿起黄色的烟枪,用火点燃它,刷——!扔向天空,啊——!多么美丽的黄色弧线!只听到一声巨响,爆炸了。
让我觉得最有趣的是在河边放一支黄色的烟枪。把黄色的烟枪放在沙滩上松软的沙子里,用火点燃它,刷——!首先,发出一片黄色烟雾,然后听到砰的一声,然后黄色烟雾炮飞出了地球,到处都是飞沙,炸出了一个有趣的巢穴。再拿一把黄色的烟枪,把它插入巢中,点燃它。刷——!砰——!吹一个可爱的小葫芦,多酷啊!多巴斯。多舒服啊!
春节,我快乐的假期,我希望春节将永远伴随我!