我爱妈妈小学作文
三月的春风暖暖的,三月的花儿香香的。春姑娘又来到我们的城市,今天是“三八妇女节“,学校迎来了一群特殊的客人——我们的妈妈。原来学校正在举行少先队活动,主题是“妈妈,我爱您!”做完早操,老师带领我们和妈妈一起来到阶梯教室上英语课。英语课上我们和妈妈一起合作,有的和妈妈表演对话,有的跟妈妈一起读句子,还有的正拿着英语卡片做游戏。上完英语课,我们来到体育馆开始了精彩的活动。
走进体育馆,看见五彩的气球拼成了许多爱心,看见一条条彩带挂在墙上,还看见一条横幅,上面写着:“妈妈,我爱您!”活动开始了,主持人快步走上舞台开始报幕。节目上演了,有优美深情的诗朗诵,有欢快喜悦的歌表演,还有活泼动感的说唱RAP——听妈妈的话。我和妈妈正在悄悄地换服装,原来我们马上轮到我们表演了,我们要表演歌曲《妈妈宝贝》,当主持人报出请应欣萦和她的妈妈上台时我的心一下子提到了嗓子眼,我紧张地和妈妈走上了台。当音乐响起,我拿起话筒拘谨地唱了起来。一开始我很紧张,感觉声音都颤抖了,但一想到妈妈牵着我的手,马上变得很安全、有自信了,就稳稳当当地唱出了甜美的歌声,像只小夜莺一样用婉转悠扬的歌声倾诉我和妈妈的感情:“我一天天长大、你一天天老,这世界变得更辽阔,从今往后让我牵你带你走,换你当我的宝贝......”。表演结束了,我拿上共给妈妈的贺卡和玫瑰花走到妈妈跟前大声地对妈妈说:“妈妈,我爱您!”
这次活动圆满地结束了。我想:这次活动的目的不只是单纯让我们为妈妈送祝福,更更让我感受到我们有妈妈地呵护和陪伴、有妈妈给予我力量,我会茁壮成长、变的更棒!我有一个世界上最好的妈妈!