我们班里有这么一个人,他是我们班里的说话大王,而且是班里的开心果,经常逗的大家哈哈大笑,他同时也有一些性格特点和兴趣爱好。我就给大家讲讲他到底是个什么样的人吧。
他,一米五O的个子,黄色的皮肤和一张瓜子脸,两道浓浓的眉毛,一双亮晶晶的眼睛,三角似的鼻子和一张小嘴,还长着两颗像小兔子一样的大板牙,可爱极了!
他妈妈经常说他的脸像六月里的天气,说变就变,他高兴时,性格还算活泼开朗,但遇上他生气时,那可就是另外一个他,黑着脸,谁也不搭理,但他不会维持很长时间,一会儿就“阴转晴”了。
他的成绩还不错,兴趣爱好也很多很多,比如说游泳、画画、还有玩游戏……但他最爱玩的还数三毛球了,有时,课间打三毛球,经常忘记上课的时间,好几次差点儿没进去班。
你们猜猜这个人是谁?如果你们愿意为我保密的话,我就告诉你们?这个人就是我—刘伟卓。