我的爸爸四年级作文
爸爸老了,突然间想起了爸爸的点滴,爸爸是我最尊敬最爱的人。
一直以来,爸爸为了这个家,操劳了一生,把他所有的能源,爱心,精神都化作养分给了我,教会了我如何做人做事,如何适应社会,——打从我来到这个世界那天开始,爸爸就要为我成长,上学,工作,成家,立业——无完无了的爱——今天爸爸只剩下了一个身躯了,有一天,爸爸终于老了,我都不敢相信,原来如大山般的爸爸,突然间停下了前进的脚步,动作变得慢了,慢慢的又变成了小时候的我了,现在我长大了,又变成了爸爸,我要像当初爸爸照顾我们那样的照顾好他,每次回家就想多多陪陪他,和他说说话,聊聊天,他是那样的开心,仿佛回到童年的我,我爱我的爸爸。
至于妈妈,我不太喜欢妈妈,也许是童年的记忆,也许是妈妈的性格,总之妈妈对我来说是没有感情的。