有趣的作文
7月3日这天,天气晴朗,小水滴少年宫俱乐部正式开营了,我很荣幸地成为了俱乐部其中的一员。这次活动时间总共3天,分4个班,高段A班和B班,低段A班和B班。我被分到了低段A班,我们的班主任是郑老师,为人和蔼可亲!三天的时间一直跟我们形影不离,相机不离手地为我们拍摄记录每一个瞬间。班里的同学我一个也不认识,但经过三天时间的相处,我认识了好几个朋友。
三天的时间,我学到了好多平时学不到的知识:趣味数学,美术,心理,音乐,手工,体育,科学实验。最有趣的是最后一个晚上的晚会和露营。晚会很精彩,同学们真是多才多艺,都上台表演自己的拿手绝活,我也表演了舞蹈。晚会结束后就是露营时间了。爸爸在晚会之前帮我一起把帐篷已经搭好了,我的搭档是一(5)班的金伽禾同学,第一次没有爸爸妈妈在身边睡觉,我一样很坚强,一觉睡到大天亮。第三天早上是结营时间,时间过得总是很快,三天的时间很快就结束了,做完活动后我们各自回家了!这是一次很好的锻炼机会,希望下次我还能有机会参加这样的活动!