美丽的作文
我盼望着,盼望着,暑假终于来了,妈妈说要带我去美国塞班岛,太好了!
我坐上飞机,往窗外看,哇!一朵一朵的云雪白雪白的,连成一片,好像一片云海;天空碧绿碧绿的,好像蓝宝石;楼房高高低低,有大有小,就像是用积木搭起来的一样。楼房之间穿梭着一条条细长细长的丝带,就是小河小溪了。
我们来到海岛上,海水蔚蓝蔚蓝的,中间有一个小岛,沙滩上有美丽的贝壳,大大小小的海螺,还有一只只小螃蟹。
妈妈带着我坐了潜水艇,我太兴奋了。这是我以前从来没有经历过的事啊!往外看去,海底好多鱼啊!小丑鱼成群结队,头上有一个小灯笼的灯笼鱼正寻找食物,带尖刺的金枪鱼自由地游来游去。海底还有大大的螺旋桨,一艘棕黑色的沉船,上面趴着一个个黑色的,带着锋利的尖刺的海胆。
在塞班岛,我吃过许多美食。椰子,西瓜,芒果,各种热带水果吃也吃不完,海鲜应有尽有。我最喜欢吃香喷喷的龙虾,龙虾有一脸盆那么大,我从它的钳子里,身体里,大腿里分别夹出一块肉,蘸了蘸调料,咬一口,啊!真鲜美呀。
塞班可真好啊,我好想再去一次呀!