冬天的快乐的作文
窗处,片片雪花精灵一般在空中飞舞,它们跳跃着,顽皮地在北风中捉迷藏,窗内,我安静地望着它们飞舞,思绪便随着雪花飘到了去年那个冬天——
记得那一天,我刚刚从美好的睡梦中醒来,就看见窗外白芒芒的一片,我便知道下雪了。我兴奋地跳下床去,飞速的穿好衣服,迫不及待的冲出了房门。
啊!被雪花覆盖的世界可真美呀!草地上被覆盖了一层层厚厚的雪,雪花白晶晶的,毫无瑕疵。所以雪地也显得白晶晶的惹得人们不忍去踩,这片白得不能再白的草地。
白晶晶的世界引来许多人,当我发现下雪了,好几个熟悉的小伙伴也便开始组织打雪仗,堆雪人等雪地游戏。不一会儿,玩游戏的队伍已经有很多人了。
开始打仗雪了,我们都用最快的速度揉出了大小不一的雪球,然后,向别人仍去,啊,呀!只听一声大叫,一个人被我揉得大雪球给砸到了,我看到那个人半个头被我的雪球给覆盖,我乐的开怀大笑。
接着我们又堆了一个头大身小的雪人,我还滚了一个我们俩个人高的雪球。我们累得气喘吁吁。
下雪了,我们可真开心呀!