冬天的快乐的作文
冬天的夜晚街道上,好安静,大家应该都躲在被窝里,睡着甜甜的觉。不过夜晚好像也没维持多久,就跟早上说声再见。冬天的清晨小朋友爬不起来,非要等父母伺候,才肯瞇着满是眼屎的眼睛,缓缓爬起来。每天都一定会有这样的戏码出现。
冬天的早上,并不得偷懒多睡一会儿,就只能穿着大衣去做事,大人去上班、小朋友去读书。每一个人到了早上都匆匆忙忙的赶路去上班、上课,大家都是冒着冷风出门。冷风使劲的吹,人们开始搓搓双手暖活手掌及全身,摸来摸去动来动去希望这样能得到一点温暖。回家,又要面对冷冰冰的天气,真讨厌啊!
虽然,冬天并不是没有优点,是优点不多,它可以在山上看到我们平常不多见的雪。我没看过真正的雪,希望,今年的冬天能够让我看见,也能摸摸看、做做看别人口中说的雪人。
希望,今年的冬天不要只是冷,更可以实现做雪人的梦想。冬天其实是迎接春天和新的一年的开始,到时候我又可以在奶奶家过着快快乐乐的寒假。