海洋作文300字
未来的一切都无法预测,但是每个人都不停地在幻想。也许某一天,你的幻想会成为现实。我希望未来的海洋,人与自然合二为一,我们友好相处,这样的生活充满了乐趣与温馨。
早晨,温暖的阳光散在海面上,辛勤的人们早早的起床,大人们总是步行去上班,他们手中拿着公文包,时不时向两侧的鲨鱼,海马,小虾……打招呼。孩子们代替父母去菜市场买菜,总会去玩具店看看自己心爱的玩具。下午,总是三五一群的去游乐场,他们骑着小鲨鱼到处跑,“海底城”中总是充满欢乐。
我们可以在海底里种水果,蔬菜,每天都要给它们施肥。每一栋楼前都会有一盆花,人们总会在马路两边种上许许多多的树、花与草,给人一种舒服,温馨的感觉。
夜晚,人们总是喜欢出来散步、跳跳舞,就算互相不认识,也总能搭上话。生活在这里的人们总是那么和谐,那么亲密。
想象的空间是无垠的,如皋我们要想要去实现自己的梦想,就一定要去保护好大自然!