哇,太阳出来了。但是还是有点毛毛细雨。
大人们和小孩儿们把撑开的雨伞收起来,因为雷雨已经停了。 人们把衣服们拿出晒干,因为太阳光很强。 小孩子们在东跑西跑的到处玩耍和打架,因为下完雨的时候有很多雨水,孩子们喜欢雨水。 妈妈们把她们给孩子们做好的草莓蛋糕拿出去晾凉一下,因为孩子们要吃美味草莓蛋糕。 许多小孩子们在自己家的窗台上吹彩色的泡泡,因为现在很潮湿,泡泡不会暴掉。 许多老人家们在屋子外面锻炼自己的身体,因为他们老人家在下过雨之后锻炼很好。我看见一群可爱的小学生们在操场上快乐的升旗和做早操。 一群叽叽喳喳的小鸟们在湿漉漉的树枝上唱着美妙的歌曲,因为在下过雨之后,它们的声音更加动听。 一群翅膀美丽和翩翩飞舞的蝴蝶在空中飞舞,因为它们喜欢在下雨之后在天空中翩翩起舞。 一群吃嫩草的兔子,因为它们知道,下雨过后的嫩草更美味。 一群穿着漂亮的夏天短袖小短连衣裙的女孩子们。 不过,我自己也和她们一样穿上了漂亮的夏天短袖小短连衣裙。