回忆校园的作文
书,就是岁月这本大书,它记载下长长短短的痕迹,直到让我读出日月悠长。
——题记
共忆风霜真味
最后的鸽群带着低弱的噪音,消失在远方的天际。我坐在夕阳里,看城市的衰弱。那些日子里,我因和同学发生了争执吵得不可开交。我真的是烦得很,所以一个人跑到操场上散心。看着手心那一本泛黄的日记,我不禁哭出了声。心里想,为什么要这样,偷看别人的日记真的好吗?我越想越觉得不公平,就开始跑步,一直……到我累了才停下来。
不一会,我的脚就肿起来了。我怎么站也起不来,那一种感觉真的很无助。就在这时,一个长长的影子慢慢被拉开……
繁花似锦轮回
我慢慢的抬起头来,是啊,阳光不那么刺眼。我已经猜到是她了。大大的眼睛有着水晶一样的光芒,深不可测的眼眸仿佛一眼万年。金色波浪头发随风飘起,像春的温柔清风;像夏的阳光不燥;像秋的红色寂静。瞬间我的心一下就亮了,她坐在了我的旁边,静静的并没有说话。
沉默了一会,她终于抬起手指着前面的小石子说:“你看它虽小,如果使劲踩一下的话一定很疼,可你如果踢飞它了呢?当然没事了。”她又告诉我说:“所以你真的不要在意那么多,一切都会慢慢好起来的。”
所有的话都抵不过信任的人,我好像不那么难受了,也许真的不用在意太多。
逆风不倦奔跑
是一个充满晨露的早上,我们又回到这里,看着这里的一切,回忆满满。
我摘下一片叶子,让它代替我,在回忆中余波荡漾。这里有我们的故事,也许有一天像死去的星星,但依旧在夜空闪亮。我明白,所有的失去都会以另一种方式还回来。我们又迈起了轻松的步子,奔跑在这里。虽然有许多的不如意,但我们终将要学会自己站起来。只要你不倒下没有人能把你推倒。逆风奔跑着,因为前方有触及的光。
如果有一个怀抱勇敢的不像话,那一定是风,是生命让我们有了这次美丽的邂逅。青春永远是那么的美丽,校园里的一些事让我们还是那样记忆犹新。别让我飞,让它推向我在边界自由的挥洒。
我的梦将从这里前行,踏上一段新的征程;我将在这里尽情歌唱,穿越千万年的光芒;我要在这勇敢起飞,因曾经眷恋过太阳。
带不走的留不下的让大雨侵蚀吧,逆风不倦奔跑,只因前方有光。