徐碧桦清晰的看见那个人是跳进来的,还拿着三个大袋子。男孩子很清瘦,可为什么会拎起3个袋子。徐碧桦躲到一根柱子后面,看见他在和叶枫煞说着什么。她凑近听了听。“说好的赏金呢?”这是那个男子的声音“只要你完成任务,我就给你更多。”这是叶枫煞的声音,徐碧桦赶紧回到床上,睡着了。
第二天徐碧桦在海运林面前转来转去,无论海运林说什么,她都一副心不在焉的样子。早餐他们去吃了西餐,吃完了叶枫煞和梦阳向去买东西,徐碧桦和海运林去“一格小道”一格小道是一个很美的小道,这里经常有女孩子来来往往,因为这里卖的都是女孩子喜欢的东西。可海运林却把她拉到肯德基去了。有的女孩子看见海运林就叽叽喳喳的八卦,有的打招呼,海运林一回话,她们都晕倒了。“到底是怎么回事啊!?”徐碧桦终于忍不住了。“其实,额……”“?”“这是秘密”徐碧桦转过头,生气起来。
徐碧桦只要了一杯九珍果汁,海运林却要了大把多吃的。徐碧桦不忍直视,徐碧桦去上厕所,就听见有人叫她……