我是小鸟的作文
假如我是一只鸟,我要在大自然中飞翔,给大树奶奶治病是我的专长。这儿啄啄那儿啄啄,吃到虫子是我最好的愿望,啄、啄、啄、啄虫子出来了,我要让你无路可逃,大自然是我美丽的天堂。
假如我是一只鸟,我要在森林里唱歌。我静静地站在树木的枝干上———一场美妙的演唱会就要开始了,我努力唱着歌,风儿是沙沙地风铃,为小鸟伴奏,花儿为小鸟伴舞,我们边唱边跳,开心极了。一场美妙的演唱会就这样结束了。
假如我是一只鸟,我要在大自然中飞快地飞翔,见到我们的伙伴开心极了,天冷的时候我们还可以一起到南方去玩。
我真想当一 只自由的鸟,在空中自由自在地飞翔,这是多么的快乐。