期中考试以后,我期待着分数公布,我满怀信心等待着,心想:应该能考的非常好,可是,唉,语文101分、数学92分。
我自己觉得语文不错嘛,可是数学就不一样了,错的那几道题都是马虎造成的,分数公布以后我先把这件事告诉了爸爸,爸爸说:“只要知道自己错在哪里,会了就可以了”。然后我把这件事告诉了姥爷,姥爷说:“我考的非常好,但是还有提升的空间”。我姥姥的意思是能做上的试题做错了,有点小马虎,希望我考的更好。妈妈说:“考试要认真,因为你的真实分数应该比这要高,妈妈相信你”!
我自己暗暗下决心,一定要超越自己啊。