淘气的弟弟作文
我有两个淘气的弟弟,整天把家里搞的很不安宁。
比如今天:两个弟弟为了一个红枣面包打了起来。翟老大对任老二说:“这个面包太大了,你吃不完,给哥哥吃吧!”任老二不愿意地对翟老大说:“你应该把这个面包给弟弟吃,你老师没教过你大的让小的么?要尊老爱幼。”
就这样,翟老大和任老二大了起来,翟老大把任老二推在了地上,任老二不服气就把翟老大的作业本撕了。最后翟老大和任老二打的两败俱伤,坐在地上哇哇地哭了起来。我和姐姐边看边笑。
唉,遇上这两个弟弟这辈子算我最倒霉,下一辈子我再也不要遇到这两个淘气的弟弟。