天使的作文
传说,每个人的肩膀上都坐着一个小天使,它会在你身边静静的守护自己的主人。
--题记
在这个科学为事实说话的现实世界里,许多人是不会相信真的有天使的,但我相信,因为我始终知道每个人心理都会有一块天堂,这是我们所有单纯,美好的思想聚集的地方.
当你脆弱时,小天使会帮助你坚强,这时的天使叫勇敢;
当你骄傲时,小天使会帮你平淡下来,这时的天使叫谦和;
当你发火时,小天使会浇水帮你熄火,这时的天使叫忍耐;
当你孤单时,天使回牵着你的手教你抓住眼前的幸福,这时的天使叫朋友;
当你犯错时,天使会给你承认错误的勇气,这时的天使,叫父母;
当你……
天使无处不在,它可以化成任何一种美好的人,事,物,来帮助我们成为一个善良优秀的人所以,每当我们失意,忧伤,做错时,摸摸自己的胸口,看看自己的左肩,告诉自己:"天使就在我身边,"那么起码做事时,可以毫不犹豫的做决定,因为我们的良心,就是我们的天使.
是非好坏也许我们分不清,那么交给自己的心,应该会好抉择一点,我们所要做的,就是留住每一个天使,告诉自己:天使就在我身边。