书法作文
放暑假了,我想去学书法,于是我和妈妈去看一下。看到老师个子不高,说话和蔼可亲,讲课的时候很认真,也很详细。例如横有长横、短横、左尖横、右尖横、秃头横。竖有垂露竖、悬针竖、上顿短竖、下顿短竖等等。
老师今天讲得惟妙惟肖,我听得津津有味。平时不知道一个笔画有一这么多的名字,这么多的写法。不知不觉两个小时过去了,时间过得真快呀!这一堂课我学得非常认真,对老师的印象很深。我暗暗下定决心,一定要把字写好,开学以后给同学们一个惊喜,让老师和同学们看到我漂漂亮亮的字。