熊猫的作文
“小熊猫?”这个名字有些熟悉,就是我上次给你们讲的熊猫兔呀!可爱的小熊猫一世英名,却死在可恶的空调水中。
记得那天早上,我在厨房给小熊猫切萝卜和玉米,我切好以后,装在小熊猫的瓷杯里,给她带去,我正在看小熊猫的时候,一滴空调水掉落在装玉米的瓷杯里(还是最后在洗阳台的爸爸告诉我的),我没有注意,高兴的给小熊猫吃,我看她那么高兴,就拿起小熊猫的瓷杯,重新装了一些玉米进去,当我正准备给小熊猫吃时,我看见小熊猫突然躺在软布上,头望着我,忽然身体一抖,我连忙抓了几片葡萄叶给她吃,小熊猫摇摇晃晃的走进屋里瘫倒下来,我抚摸着小熊猫光滑的毛,小熊猫翻了翻身抬起头来,那双无辜的眼睛使我悲哀,我难过极了,用双手不停的抚摸着她,我无法相信,小熊猫就这样离我而去……
我轻轻的捧起小熊猫,我从小区里找到了小熊猫经常去的草地,找了块光滑的石头,我将小熊猫埋在了这片茂盛的草地上,这块光滑的石头上没有刻字,因为,小熊猫的血统,不用血统的证明!