为了要让旧教室变美丽,咱们都费尽心机,所以请来了最专业的卢教师带领全校师生一同彩绘,把当地的特产哈蜜瓜,以及咱们的鸽子好朋友,都留在墙面上。教师事前构图,接下来咱们分工合作,涂上颜色。 咱们先选好自己喜爱的颜色,在教师画好的线条里填满颜色。教师特别留下一小块区域,供咱们自由发挥,把自己想画的在上面纵情挥洒,让旧教室变美,也给自己留下最深入的回想。尽管天气炎热,咱们浑身大汗,可是带着高兴的心境,一点也不觉得苦,总算给旧教室换上了新衣服。
现在每逢我通过旧教室,我都会想起咱们一笔一画共同努力的画面,这画面将成为我永久的回想。