十月三日,天空万里无云,阳光灿烂,爸爸妈妈决定带我去南部山区游玩。
我们沿着曲折的山路,观赏着窗外的风景,路两边的树叶有很多已经变黄,一阵阵秋风吹过,树上时时飘下片片枯叶,好似蝴蝶翩翩起舞,飘落到车前玻璃上。我摇下车窗玻璃,尽情的呼吸着山里新鲜的、带着丝丝凉意的空气,不知不觉中,便来到了卧虎山水库。
老远望去,水库边有许多人在钓鱼,我们便迫不及待的冲下水库大堤,来到水边,水清得能看见水底下的小石头,一条条小鱼在水中游来游去,我和爸爸想用手捉几只小鱼,可是小鱼太狡猾,老是捉不到,这时爸爸在水边找到了一个钓鱼钩,又找来了线和木棒,做了一个简易的鱼竿,我们也开始吊起鱼来,可惜等了半天,一条鱼也没钓到。这时,妈妈过来喊我说,水库那边有许多新郎、新娘正在拍婚纱照,我和爸爸扔下鱼竿,去看拍婚纱照。
我们玩到很晚才恋恋不舍地回家,今天我玩的非常高兴。