爸爸作文
我的爸爸很爱工作,有时连吃饭都顾不上了!
有一次,爸爸去了一个很远的地方工作,走前说是晚上10点来钟回来的,可是第二天早晨也没看见老爸的人影!随后妈妈给爸爸打了一个电话,妈妈问:“你什么时候回来?”爸爸说:“呵呵快了,昨天晚上没回家,不好意思了!”,哎,爸爸真是爱工作呀!怪不得妈妈把爸爸称作“工作狂”呢!
这不,这几天晚上,爸爸一下班就说“快一点做饭,快一点做饭,”妈妈说“怎么了?”爸爸说“去单位加班!”
有的时候,爸爸的朋友请爸爸去干活,竟然在石臼什么地方!可是爸爸一听到工作的事马上瞪起眼同意了!那么远,爸爸竟然连想没想就同意了,真是不可思议呀!
爸爸现在更忙了,连去姥姥家的时间都没有,更别说和我出去玩了。他的脑子里装的全是工作。
我决定我长大以后,一定也要像爸爸一样爱工作,和工作交朋友。我敬佩我的爸爸!