爸爸作文
今天,让我来说说我的爸爸吧!
我的爸爸长得又高又胖,滚圆滚圆的身材,更有那圆鼓鼓的大肚子,我喜欢躺在我的爸爸的大肚皮上面,随着他的呼吸,肚皮鼓起来又沉下去,我躺在上面就好像坐在跳跳床上一样,到了冬天,不管天气再冷,只要我的爸爸一抱我,我就能感觉到我的爸爸暖暖的体温,就像有个暖炉围着我一样,好舒服啊!
我的爸爸很喜欢电脑,是单位里的“电脑大王”,无论谁家的电脑出现问题,只要我的爸爸一出马,没有解决不了的,我的爸爸在我很小的时候就教我学电脑,我学会了打字、上网、聊qq,玩游戏等。
我的爸爸不喜欢运动,所以胖乎乎的。我我的爸爸一睡觉就打鼾,鼾声越过房间,穿过墙壁,进入了我的耳朵,就像一架轰炸机在不断的投下炸弹。这个时候我用两手捂住耳朵,心里不断埋怨:这声音真难听!
虽然我的爸爸有许多缺点,但我还是喜欢我的胖爸爸。