几乎人人心中都有个隐身梦,想要拥有《哈利·波特》中的隐身人的那种神秘力量。所以我今天设计了隐身汽水。
隐身汽水是由隐身剂和劲爆汽水混合而成。从外表看它和其他的汽水没有什么两样。但你仔细一看,会发现其中有红黄蓝三种颜色,分别一一对应麻辣味,酸涩味,甘甜味。
可以看到,红色呈鲜艳状,黄色为刺眼状,蓝色呈舒适状。拧开盖子,首先映入眼帘的为红色,喝一口红色的,一喝下去,嘴里瞬间辣乎乎的,舌头由于汽水中的二氧化碳变得麻麻的,像被电击了一般,还传来吱吱的声响,喉咙也仿佛有熊熊烈焰在燃烧,我就像哈巴狗似的“哈哈”地喘着粗气。我急不可耐地喝下蓝色的这层,瞬间感觉一股清流从喉咙里倾泻而下,流经了全身,嘴里还残留着些清香。
经历了冰与火的较量,我情不自禁地想尝尝黄色的这层。入口细品,犹如喝了一杯橙子汁,酸而不涩,甜而不腻,酸酸甜甜久久地在舌尖纠缠,让人回味无穷。
喝完以后身体逐渐轻飘飘的,一照镜子镜子是空白的。“哈哈,我隐身了!”但我还正在骄傲自满洋洋得意的时候,我又慢慢在镜子中显形。
看来还需要再改进呀。我一定会加油的,争取让隐身人从想象走到现实。