四年级妈妈作文300字
妈妈,我有一些心里话要跟您说,请您不要生气。
妈妈,你知道我为什么不爱运动吗?因为我觉得运动非常累,而且运动非常危险,因为我还要练小提琴,我怕把手弄伤了,就没法练小提琴了。
但是过了一段时间,我的体重从六十斤一下子变成了八十斤。体重的增加给生活带来了很多不便,比如上下楼梯比较困难;上体育课的时候跑了全班最后一名。
过了一段时间,我得了一场病,一下子减了八斤,但病好后,肥肉又长出来了。有一次,我看到一个报道,有一个胖子从两百斤一下子减到了一百斤,他的秘诀是天天跑步。由于我做作业非常慢,我只好在床上原地跑步,就这样,我减了三斤。不过这些方法都没有很好的作用,你就叫我去学了跆拳道,在刚学的时候,非常难做的动作非常多。后来,在上体育课的时候,我的跑步成绩一下子变成了小组第二名。我非常开心,同学们也夸我厉害了。我终于知道运动的重要性,我不要做新一代的“东亚病夫”。
今年奥运会在我国举行,今年是中华民族最骄傲的一年,这是中国第一次举办奥运会。妈妈,我一定要听您的话,每天坚持运动,把身体练得棒棒的,长大了能像奥运健儿一样为国争光。