写自己作文
我是一个既聪明可爱又能歌善舞的小女孩。
我有一双大大的眼睛,很传神,圆圆的脸蛋上面嵌着一张小小的嘴巴,我总喜欢扎着两个小羊角辫,走起路来一甩一甩的,可爱极了。
我的兴趣很广泛,喜欢画画、弹琴,可我最喜欢的是跳舞了。因为它让我的体型更加完美,还让我感受到了团结合作的快乐和集体的温暖。每当我学了一个新的舞蹈,我都兴奋的不知道如何形容。
有一次,妈妈要带我出去玩,不让我去跳舞,我赖在地上大哭起来说:“我不想出去玩,我要去学跳舞。”妈妈拿我没办法,只好带我去。
到了老师那儿,我换好了鞋,准备跳舞了。老师说:“今天,我们学印度舞。”同学们听了高兴地跳起来,我一边跳着笑着,一边想:这可太好了,印度舞正是我梦寐以求的舞蹈。音乐开始了,在优美的旋律中,我们跟着老师一个一个的接着练动作。
先转身,然后右手是九十度,左手一百八十度,手是花掌,顺着手势做一个大波浪。最后把观音手放在头上面,这样一套动作就练下来了。虽然只学了这几个简单的动作,但要想连贯做好并不容易。于是,老师让我们反复练习。我练呀练呀,练了好几遍都没有把动作练到位。
我很懊恼,难道是我不认真吗?我看看周围的同学,大家都在练,我仔细地观察了一下,发现了一些同学动作练得特别好看。我就走上前去,虚心向她们请教,那些姐姐毫无保留地耐心教我,我一下子就掌握了诀窍。
这下,我更有信心了,我继续认真地练起来,老师看见了,夸奖我说:“江子学,你今天练得真好!”我笑了笑就继续练,真要感谢那些帮助我的姐姐们呀!是她们温暖的话语让我今天的舞蹈练习事半功倍,团结合作多么令人快乐呀!
一转眼,时间就到了。我和同学们都觉得自己还没有学够,老师又让我们和着音乐跳了一遍就放学了。我恋恋不舍的离开了舞蹈室。
现在,你们知道我有多喜欢跳舞了吧。