未来的作文400字
未来的我是一个科学家,专发明一些希奇古怪的东西,不但对社会有利,还能为人们减轻压力。
先来说我的“机器狗”,它是用一些电脑芯片做出来的。它能给你讲故事,还能给你讲笑话,让你的生活多一些乐趣。当你有什么心事的时候,可以告诉它,它会给你出主意呢!这不就像身边有了一位可以信赖的好朋友吗?
下面来看看我的“杀毒程序”。我开发的“杀毒程序”那可是独一无二的,不管你的电脑里有什么“病毒”,只要它一上来,病毒就会一扫而光。用了它,就等于给你的电脑配备了一个守护神。
还有,我的“智能笔”一上市,生意特别的“火”。为什么呢?因为“智能笔”有许多的功能。如果你在纸上写字,不想让别人看见,按一下黄色的按扭,字就不见了;当再想看时,按一下绿色的按扭,字又出来了。你写错了字,它会提醒你。如果你眼睛离本子太近,它也会提醒你,让你养成一个良好的习惯。
接下来,就是我的“天地两用汽车”。那可是获得“贝尔奖”的。这车不但可以在陆地上跑,还可以在天上飞。在路上跑的时候,就把翅膀收进车里,要飞时,再把翅膀伸出来。
话说回来,要想成为这样的科学家,我得从现在开始,树立远大的理想,努力学习,学好每门功课,扎实打好基本功。