新学期的作文
新学期开始了,我决定改掉坏的习惯。
我喜欢把铺盖和枕头弄得东一个,西一个,我起来折铺盖,可还是折不好,反而把屋里弄得乱七八糟,把书碰到了地上,枕头也掉在了地上,等我把枕头拿起来时,枕头已经有了一把团灰色的东西,凑近一看,坏了,显然是地上的蚊香弄的,等我折好后,已经八点二十了,我只好快步跑进了学校。
我喜欢对蚊子下手,只要看见了蚊子就打,打出了许多黑黑的东西印在墙上。一天,我发现了一大群蚊子和一只蜘蛛,我告诉了姐姐,姐姐就用脚一蹬,蹬死了许多蚊子,同时也赶走了蜘蛛。妈妈知道后,就骂了我,说“:没事找事干,不好好学习。”以上部分都是我的坏习惯,我决定要改正。
这就是我新学期的打算!另外我一定要考试考个全班第一名,才不愧为“班长”的称号。