这件是发生在我8岁时的一个星期天。那天姐姐到我家玩,我们吃过中饭,爸妈有事出去了,我姐说:“小妹,我来给你美容吧。”那时我还小,不懂事,便说:“我考虑考虑。”我看看镜子里的我,黑的像泥鳅,是该美容美容了,便装做绅士样,装作咳嗽了几声,对姐姐一本正经的说:“给我美容美容。”姐姐也装着美容师的样子说“尊敬的顾客,我们美容店的美容一定会使您满意,您请睡在美容床上(指我妈的床)。”
我躺在床上开始了“真正”的“美容”。“美容师”先在我脸上抹了点儿水,然后在我脸上贴了一层“面膜”(其实是一张面纸,上面弄了四个洞,眼睛两个,鼻子一个,嘴巴一个)。贴上“面膜”后10分钟,摘下了“面膜”,“美容师”给我擦了点粉,说:“要让你的脸变的嫩白嫩白的”,又给擦了点香,又给我喷了点香水……
你猜整容好我有啥变化?
没――变――化!!!