舞蹈作文300字
临近“六一”我们班要参加“六一”演出。我和我的同学准备演舞蹈,舞蹈非常难选。之前选定了一个非常好学的舞蹈,这个舞蹈我们练习了不到一个月就都会跳了,但最后因为学校举办艺术节太突然了,我们班没有时间编排新的表演,所以老师让我们把这个舞蹈跳了,可是跳完这个舞蹈“六一”就不能再跳了,我有些不情愿,练了将近一个月的舞蹈我们不能跳了,还要学习另外一个舞蹈,但是不情愿能有什么用呢?怎么说这个舞蹈也不能参加“六一”了,我们只好再重新选一个舞蹈进行排练了。我们选了又选挑了又挑,终于选定了一个舞蹈,这个舞蹈有点乱,里每个人的动作都不一样,还需要几个男生呢!这个舞蹈有的人的动作简单有的人的难,跳简单动作的那些人是没有什么问题,但是跳难的动作的那些人会很不满,还有就是男生也非常难找,你找好了吧,他还不愿意跳了,就是因为这几件件事我们都快吵起来了。好在经过所有人的想法后,这些问题解决了,我们可以安心的排舞蹈了。通过这场风波后我知道了争取别人的意见非常重要,我以后一定会尊重所有人的意见。