舞蹈作文300字
10月份是艺术月,在这个月里我体验了一名小小的舞蹈家,我与胡靳骏、高雨寒等八人一起排练了一个韵律操,而且这个节目还被学校选为了优秀的节目。我和胡靳骏、游佳铃子一起找了严老师,叫严老师帮我们排练,不过请严老师帮我们排练也不是一件简单的事,当我第一次去找严老师的时候老师正在睡觉,我把老师喊醒了,可是老师说:“我今天下午有课,而且这几天又有训练队的事所以可能不能帮你们排练了,你们还是找其他老师吧我没有时间。”听了严老师的话,我只好低着头失望地走出了办公室。
第二次老师还是没有答应,直到第三次由沈老师亲自出面严老师才答应帮我们排练。
在星期三的体育活动课上严老师抽出时间帮我们排了几个动作。到了星期四的早上严老师把我们喊了出来帮我们排练,在排练时我认真的学着、记着老师交我们的动作,恨不得马上就把动作做漂亮,我们一遍又一遍地听老师讲动作的要领,一遍又一遍地做着同样的动作,但我们不厌其烦,让严老师帮我们纠正动作争取把动作做到最漂亮。经过了我们八个人的努力,我们在班上被评为最好节目的第三名,在学校也被为了优秀节目!