泰迪狗的作文
同学们你们喜欢狗吗?我是一个非常喜欢狗的女孩子。一天,妈妈带我去阿姨家做客,在那里我认识了一只泰迪狗,它有着一身棕色卷毛,还有一双水汪汪的眼睛一闪一闪像两颗发亮的宝石,圆圆的小耳朵,锋利的小脚丫,真是可爱极了,它还有一个好听的名字——图图。
经过阿姨的介绍,我了解了它的生活习性,图图是个活泼可爱又调皮的小狗,它特别热情,见到熟人和陌生人都会摇头摆尾,还恨不得扑上去和你亲热;它喜欢在草地上奔跑,喜欢满地打滚,喜欢我们逗它玩,喜欢玩球。图图的生活是很有规律的,每天拉大便一次,小便两次,每天吃两顿饭,它最喜欢的美食是肉食和鸡蛋黄。
阿姨家的泰迪狗真是可爱呀!要是妈妈也让我养一只,那该多好啊!