思念作文
桃花谢了有再开的时候,燕子去了有再来的时候,可是为什么我的外婆你一去不复返呢?
我的外婆在我小时候对我疼爱得很,好的吃的全都给我留着。
小时候我总是很调皮,也因此弄坏了许多件衣服。一次过年后没几天,我因为调皮,就把新衣服给划到了一根铁丝上,划出了一道长长的裂口,我便哭着去找了外婆,外婆说:“这没有什么的,外婆会变魔术,一会衣服就好了。”于是你拿出针与线,开始极其认真的给我缝了衣服,生怕那一针没有缝好,而不好了。
四年级以后我不经常回老家了,但外婆还挂念着我,我每次回去,就把平时不舍得吃的零食拿给我吃,还经常给我零花钱让我买零食与玩具,并且总是陪我玩,总让我快快乐乐的。还总是说:他们不累,不爱吃这些零食,花不了多少钱。
但我都知道,根本就不是变魔术,他们也不是不累,不爱吃,不咋花钱,他这都是疼我爱我,才对我说了这些谎言。
又是一年清明节,我的心中充满了无尽的思念。