童年的作文
翻开相册,里面的一张张相片是爸爸妈妈为我记下的成长足迹。
第一张相片是我出生一百天时妈妈为我拍的。看,那时候的我脸蛋胖乎乎的,眼睛大大的,乖巧地坐在椅子上,那呆呆的样子真是可爱极了。
瞧,这张相片中的我正一本正经地打着电话,那煞有介事的样子,真逗!
哈哈,在一张非常大的蹦蹦床上,有一个万里长城的充气模型。我站在上面,模仿电视剧里剑客的样子,一手拿剑一手叉腰,昂首挺胸望着远方,目光炯炯有神。
这组相片最有趣了,由三张小相片连在一起。弟弟坐在一块大石头上,津津有味地吃着汉堡包。我悄悄地走向他,狡猾地咧嘴一笑,装作趾高气扬的样子对弟弟说:“小子,这是我的王位,赶紧让开!”弟弟瞥了我一眼,走开了。我登上那块大石头,得意地跷起了二郎腿。
翻开一张张相片,许多童年回忆涌上心头。时间呀,请你慢些走,让我把这些有趣的回忆慢慢保存。